Живём мы все в мистическое время...

Живём мы все в мистическое время,
Хоть и шагнули в 21 век,
Где непонятные явления
Умом понять не может человек.

Нам каждый день твердят с экрана
Об аномалиях в среде,
Возможных инопланетянах,
Средь нас живущих на Земле.

Была когда-то Атлантида -
Цивилизация людей,
Ацтеки, майя, пирамиды -
Пропавшие до наших дней.

Читая версии учёных
Про паралельные миры
(Хоть это требует серьёзных
Глубоких исследований).

Так хочется шагнуть в то время,
Где нет политики, войны,
И гонок вооружений,
И президентской болтовни.

Когда народ не жил разбоем,
А песни пел, сады растил.
Детей учил высоким знаниям,
И честен друг пред другом был.

Где люди слов таких не знали:
Донос, измена, клевета,
Любовь и дружбу прославляли
На долговечные века.

Но вряд ли были такие времена...


Рецензии