Сидя в вагоне

Несет неведомая сила
Меня в пугающую тьму.
Там может быть конец обрыва
Иль дверь открытая в раю.

Шум, свист закладывают уши,
Мелькания лет ломают взор.
Нежданный ветер свечи тушит,
Очистив душу, вносит сор.

Глава пуста от разных мыслей,
Лишь сердце пишет образ твой.
Плевал на смерть девятой жизни:
Куда я денусь без родной?

Мне рано  прахом тленным быть,
Не время печься в муках ада.
Вот на Проспекте выходить,
Где лишь она всегда мне рада.


Рецензии