***

             ***
Насколько велико понятие,
настолько велика Жизнь.
             ***
Смешно даже то, что многие не знают того, что будет с ними завтра. А прочитав, начинают спрашивать: «А ты, сам-то, знаешь?» и услышав в ответ: «Не знаю», - успокаиваются...
             ***


Рецензии