У Берендея
Сегодня ночью не до сна.
Со свитой птиц,во всём убранстве
Идёт красавица Весна!
А лес под снегом зачарован.
Ещё Ярило-солнце ждёт,
Когда зимой не избалован
Его весенний луч падёт
На всё,что спит и в ожиданьи
Застыло,словно в колдовстве.
И все крещенские гаданья
Остались в сказке,в волшебстве.
В волшебном царстве Берендея
Ярилин день настанет вновь.
Весны прекрасная затея
Растопит лёд,зажжёт любовь!
Свидетельство о публикации №110041408233