10

Я не закоренелый холостяк,я-коренной!

А умные женщины встречаются всё реже и...дальше!

Женщины бываю разные:недалёкие и те,которые далеки...

О,Господи,почему же всё,что мне нужно,случается не со мной?!

Клянусь говорить  правду...и больше не говорить!


Рецензии