Я устала быть грустной

               
          ***
  Я устала быть   грустной , .
 Я  устала быть слабой .
 Хочу быть деревенской .
 Хочу быть просто бабой .

 Хохотать до упаду .
 Руки в боки  - разбойно .
 Быть здоровой  всегда
 И бесперебойно .

 Но куда деть мне грусть,
 Поиск вечный мотива ?
 Оставайся собою
 И собой будь любима .
 ***
 2 августа  2000г
 


Рецензии
Оставайтесь собой.. самый выгодный вариант..

Морозяка   17.04.2010 11:16     Заявить о нарушении