Двоим

Вы не держите много зла,
За все истраченные нервы,
Я вас любила без конца -
Как любят только самых верных.

Вы не просите ничего,
У тех,кто вас как я не любит,
Не надо ничего на зло,
Мы вроде не чужие люди.

Не уходите далеко в дела
Цените, радуйтесь, мечтайте
Я всё, что было вам дала -
Хорошее не забывайте!

С улыбкой всё же вспоминайте
Мои как лились горьки слезки
Когда,один коснулся декольте,
Ну а другой – запутался в прическе.

Я с вами искреннна была
Я вам клянусь, я заклинаю
Я жизнь за вас бы отдала.
Я это чувствую, я знаю.

И если сможете - прощайте
Всю причененную вам боль
Живете долго, не скучайте
Пускай вам встретится любовь.

16 декабря, 2009 г.


Рецензии