Бытие

Из ребра Адама-Еву создал Бог.
В райские условия,их он поселил,
Уберечь от искушенья,только их не смог.
Во время познания древо не спилил.

Мы потомки Евины,в грязь не упадем!
Зло с добром смешаем ловко,
После сами не найдем,
Где задок,а где головка.

С первой чакры змей,поганый,
Поднимаясь искушал.
Опустил Адама рано,
Жаль до пятой не достал.

В пятой чакре жизни древо,
Здесь безсмертие Богов.
Нет ни права тут,ни лево.
Нету двойственных рогов.

Рай находится у сердца,
Ангелы витают в нем.
Ниже рая много перца,
Тут астрал горит огнем!

Ангел с огненным мечом,
В рай здесь вход оберегает.
Лишь для избранных ключом,
Поднебесье открывает!

          1.02.10.


Рецензии