Странный всадник

Странный всадник на белом коне,
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
Сон мой негой меня оковал,
Ожиданием очаровал.
В полумраке,в ночной тишине
Слышу музыку,будто во сне.
Словно не было сна,словно всё наяву-
Я к нему не бегу,не лечу,а плыву-
Всё в замедленной съёмке,в забытом кино.
Только видела фильм я когда-то давно,
И забыла я тайну того волшебства,
И не снять мне со странника чар колдовства.
Заколдованный рыцарь  в ночной тишине
Мимо скачет сурово на белом коне...
Сон закончится мой,
Всё уйдёт в никуда,
Но тебя,мой герой,
Буду помнить всегда!


Рецензии