Так жить хочу, чтоб с чистого листа

так жить хочу, чтоб с ЧИСТОГО листа
и духа НИЩЕТОЙ обогатиться!
чтоб жизни этой суета
НЕ пачкала мои СТРАНИЦЫ!!!!
................................
способность ПОСТИГАТЬ я потеряла!
не отличу фантазий от РЕАЛА! :-)))
О, кто бы мне помог в СЕМ разобраться?
Так хочется и плакать, и смеяться!
...................................
 

в ОДНОМ уверенна я АБСОЛЮТНО,
что дует Ветер мне Попутный!
Любовь ко мне стучит в окно,
А значит - многое ДАНО!
..........................

14 апреля 2010 год


Рецензии