Спасибо, Любимый!

Спасибо, любимый, за то, что мы вместе.
И праздник приходит в наш дом вновь и вновь.
Спасибо за наши любимые песни,
За верность твою и за веру в любовь.

За то, что так сердце отчаянно бьётся.
За то, что ты в мыслях моих и судьбе.
За чувство простое, что счастьем зовется.
Спасибо, Любимый, спасибо тебе!


Рецензии