Признание в Любви!

«Люблю тебя мой город на рассвете!» -
Когда туманом чистым нежится бетон.
Мне кажется, что нет милей на свете
Старинных улиц и собора перезвон.
Судьба людей и вечный зов мечты,
Величье предков в замковом фасаде.
Слова молитвы губ шепни и ты:
«Люблю тебя мой город на закате!»


Рецензии