Музе!

Ты - Муза! Леди! Королева!
Сей статус Женщине награда!
Легко иди по жизни, смело,
сметая на пути преграды.
Ступай! А я тебя возвышу,
высоким слогом поддержу.
Шагай, расправив плечи, - слышишь!
На крыльях я тебя держу!
В сей миг забудь дела, заботы.
Пылай внутри! Сияй душой!
Наполню нежным звуком ноты,
а ты по ним всем сердцем пой!


Рецензии