Несчастливая любовь

Падающие листья на деревьях пожелтели,
Глубокие чувства медленно омертвели.
Свечка ясная наконец-то догорает,
Боль внутри потихоньку умирает.

Нет, не надо, не молчи,
Ведь, никогда не было любви.
Ты признайся, в сердце загляни,
Ты увидишь правду внутри.

То, что любовью мы когда-то называли,
То просто чувства с нами в игры играли.
Извини, что попала я в список твой вновь
Под названием - несчастливая любовь!


плэйкаст -


Рецензии