И вдруг мне снова хочется писать...

И вдруг мне снова хочется писать,
А я ведь думала,что навсегда забыла,
Как это здорово вот так в мечтах летать,
А думала,что сердце отлюбило,
Но отказалось-нет,жива душа,
Израненные крылья расправляю
И вновь иду по лезвию ножа,
Как это больно снова забывая,
Но только знаю-лучше эта боль,
Чем тёмная,немая пустота,
Чем безмятежней приторный покой,
Тем ближе безнадёжности черта,
А я хочу всей кожей ощущать
Свет звёзд и бархатную нежность моря,
О,Господи!Мне хочется писать!
Я вырвалась из липкого покоя!


Рецензии