Про рыбака

На озере мечтает
Старенький рыбак.
Почему то рыбка
Не ловится не как.
 
А маленький карасик
Играет с рыбаком.
Он поплавок качает
Тихонько плавником.

Ну вот опять клюёт
Подумал рыбачёк
И удочку он дёрнул
Опять пустой крючок.

Рыбак тут рассердился.
Удочки смотал...
А маленький карасик
С друзьями хохотал.

И окунь засмеялся.
И рыба вся смеялась.
Что так над рыбаком
Удачно отыгралась.

И с той поры не ходит
На озеро рыбак.
Ему на этом озере
Ну ни везёт не как...


Рецензии
Разве цель рыбака поймать рыбу, а не напиться с другими рыбаками?

Конструктор Стихов   15.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
Конечно же уважаемый Конструктор цель рыбака это поймать рыбу.И чем больше выпито тем яснее эта цель...

Иван Косьянов   15.04.2010 18:57   Заявить о нарушении