net

Вот я попала в паутину,
Хоть с детства пауков боюсь.
Я как и все, тону в путине,
Я в нете скоро растворюсь.

Он как живой меня ласкает,
Волнует, тешит и страшит.
В нём летом снег красиво тает,
Зимой волной морской шуршит.

Да, в нете всё возможно...
В нём можно даже жизнь прожить...
И всё же в парк сбегаю срочно,
Природу я хочу любить!


Рецензии