Календарь
Всё быстрей день ото дня.
Каждый листик отлетает,
Ничего не сохраня.
Только в памяти мгновенья
Остаются навсегда,
Как былые сновиденья
Или талая вода,
Или бури мрак, бывало
Вдруг частенько наползал...
То всё было и пропало.
Только доктор прописал
Принимать для сна пилюли,
Чтобы спалось по ночам,
Чтобы лёгкие вздохнули
Облегчённо по утрам.
Календарик,спутник милый
Дней моих,моих ночей!
Оттянуть бы до могилы
Время,связку тех ключей,
Что гремят порою страшно.
Очень страшно,говорят,-
Так,что бегают мурашки,-
Отворяя двери в ад.
Свидетельство о публикации №110041407864