Цикл Кома. IV. Счастье
Поцеловать горячие звёзды –
У меня самый лучший день сегодня:
Мой любимый вернулся к жизни!
Счастье наполнило душу,
И заберусь на высокую крышу,
На всю Вселенную от радости прокричу:
«Мой любимый снова дышит!»
Свидетельство о публикации №110041407816