В тебе минута наших дней...

Мы рождены по полюсам -
Ты жарким летом,
Я - зимою...
Но верю я твоим глазам -
Они единые со мною!..

Мне без тебя ещё трудней,
И не суди за это строго...
В тебе минута наших дней,
Уже заложенная Богом...

Мой тонкий лучик улови
И с ним пристройся по-соседству...
Благодаря твоей любви,
Я до сих пор гощу у детства...

В тебе вся боль моя и жизнь,
Как ноты трепетного эха...
И если можешь, то вернись
Таким же светлым, как уехал...


Рецензии