Мироздание
Внизу тебя земля-основа из основ.
Связующий с Землей,великой,остров.
Здесь материально все и нету снов.
Есть уровень второй,воды в нем много,
Вода внутри тебя,в эмоциях твоих.
Сверни на право,там твоя дорога,
Мир водный лучше когда тих.
Огня на третьем уровне хватает,
На лево,к предкам,путь ведет.
Здесь прошлого границы соблюдают,
Ума палата жить здесь не дает.
Четвертый воздухом наполнен мир,
Здесь ангелы,душа твоя живет.
Тут растворяется из прошлого кумир,
И жизни дерево,твое цветет.
На пятом Дух святой творит миры,
Точнее из него дух сотворен.
В нем очень сложны правила игры,
Тут сильно умным доступ запрещен!
Всевидящее око,на шестом,
Отца-владыки мира,узревает.
Седьмой воздвигнут вовсе на пустом,
Здесь пустота истоки растворяет!
29.01.10.
Свидетельство о публикации №110041407804