Нежность улыбки твоей

Мы познакомились... Тогда все было просто.
Твоя улыбка говорила «Будь со мной».
И были только ты и я, горели звезды
Для нас двоих... И это не было игрой. 

Мы свято верили, что будет так и дальше.
Держались за руки, боялись отпустить.
В признаньях не было тогда ни капли фальши.
Как жаль, то время нам уже не возвратить.


Припев:

Нежность улыбки твоей,
Взгляда родного тепло
Что мне заменит теперь.
Снегом потерь замело
Наших надежд все пути,
Тропы мечтаний и грез.
Не отыскать, не найти
Счастье, что ветер унес.


Сейчас не важно, чья вина. Теперь все в прошлом.
Мир изменил однажды ветер перемен.
Мы перестали вместе думать о хорошем.
И вдруг бояться сразу начали измен.

А недоверие и есть сама измена.
Устав в предательстве друг друга обличать,
Не важно раньше или позже, непременно
Мы разбежались бы. Есть в том судьбы печать.


Что будет дальше не могу себе представить.
Такую боль из сердца не прогонишь прочь.
Забыть друг друга мы должны. Печаль оставить.
И только время может нам теперь помочь

Мы не свободны. Мы в плену воспоминаний.
В мечтах бессмысленных, несбыточных опять.
Себя ругаю за безумие желаний.
Тебя увидеть вновь. Увидеть... и обнять.


Рецензии