Шелковистость травы так и тянет
распластаться, раскинуться телом,
разомкнуть её влажные ткани
и покрыться зелёным на белом.
Между пальцев сочатся травинки,
по запястьям к плечам поднимаясь
и срываясь струятся росинки
по щекам, со слезой обнимаясь.
Как зарыться бы в землю по корни,
да подняться с травой до рассвета!
Но вздохнув, отрекаюсь покорно
уходя в непроявленность лета.
Свидетельство о публикации №110041407783
И вряд ли кто-то упрекнёт меня в неискренности :)
Всех благ!
Твой Нежный Романтик 18.04.2010 21:18 Заявить о нарушении
С уважением,Натали
Натали Лазарева 18.04.2010 21:34 Заявить о нарушении