В моей жизни было два фальстарта
После третьего «сдают в утиль».
Два разА не в масть ложилась карта.
А сегодня хуже – полный штиль.
Один штамп в «серпастом» о разводе.
А другой на сердце, поперёк.
И любил, и было счастье, вроде…
Две судьбы своих не уберёг.
А сейчас как загнанная лошадь:
Жадно пью, на вЫкате глаза.
Вот трибуна, слушателей площадь…
Я один… и нечего сказать.
Свидетельство о публикации №110041407777