Никому не пожалуюсь...
Травами обнимусь.
Но на свою горько долю.
Никому не пожалуюсь.
Выйду в поля загородные.
Сам себе улыбнусь.
Матерью рожденный.
На тот свет не тороплюсь.
Нет не догонят демоны.
Нет не согнет беда.
Как белое легкое перышко.
Мои упорхнули года.
Нет никому не пожалуюсь.
Не пророню слезу.
Пусть думают, что не маюсь.
Легко, улыбаясь живу.
Выйди на утренней зорьке.
Песню споет соловей.
Как бы ни было горько.
О доле своей не жалей.
Свидетельство о публикации №110041407763