О чувстве вины за преданную юность
Но одного не принял я.
Причина веская вполне -
Он не понравился жене
(Бывал частенько под хмельком,
Семья катилась кувырком,
И он крутил отчаянно
С оторвами случайными).
Но мы с ним с юности друзья,
От институтских дней,
И значит, юность предал я,
Что мне всего больней.
Прошли года...Мой друг ко мне
Опять приходит, но во сне.
И для него мой сон открыт.
Он ничего не говорит,
И на меня он не сердит,
Не укоряет зря.
И я хотел бы спать и спать
Затем, что мы во сне опять,
Как в юности,друзья..."
Свидетельство о публикации №110041400775
Коль за всё себя винить....
Ведь, на жизненном пути
Не всегда дано найти, -
Чаще, должен я признать,
Всё ж, приходится...терять!
Так что сам себя прости,
Засыпай...и не грусти.
Ефим Шаулов 14.04.2010 22:54 Заявить о нарушении