И в сердце - боль

Легчайшим пухом небо над тобой.
А под ногами – властная земля.
А за спиной, как прежде, два крыла.
И в сердце – не сгорающая боль.

Слепому случаю обязан торжеством.
И чтоб понять, такое нужно пережить.
И пройден путь. Не суждено забыть.
Боль в сердце – за печатью, под замком.

Лети, мой друг! Лети вперед и вверх!
Над пропастью заложен твой вираж.
И в сердце – боль, а не лихой кураж.
Но слез не будет. Только громкий смех.




Рецензии