Навсегда... во славу Родины нашей

Знай, навсегда! В наших огромных сердцах
Останется память о подвиге павших героев,
Которые под беспрерывным дождём из свинца,
Боролись за нашу Свободу!
Погибали не поодиночке, а  целыми взводами,
Ради Победы, ни капли никого не щадя,
Сражались на плодовитой почве раздора
Во славу Родины нашей, во славу Вождя!


Рецензии