Что с нами стало, мои современники!

Что с нами стало, мои современники?
Взять и позволить себя обмануть!
Ведь никакие же мы не бездельники.
Не пропивали родную страну.
Просто пошли за козлами двуногими,
Чтобы победные гимны слагать...
Мы, по-овечьи наивно безрогие.
А у козлов, как известно, рога!
На живодерне с них шкуры не драли -
Там они ловко подставили нас.
Так уцелевшим нам всем не пора ли
Эти рога обломать им сейчас?


Рецензии