Одиночество
И нежный ветер ласкает потухшие звезды.
В этот вечер опять я одна
Упавшие звезды прошу о надежде.
Любовь порой нельзя понять,
Понять, что сердце так тревожит.
Молила Бога я опять,
Скажи, что в сердце происходит?
Ну пока на окнах ,словно слезы,
Капли стекают по холодному стеклу.
Нет ответа, погасли звезды
И дождливый день наступил на дворе.
В зеркало смотрю, улыбку на лице включаю,
Никто не увидит мое одиночество в душе.
Дотерплю я до ночи и опять до утра проскучаю
Отдам свое одинокое сердце небесной звезде!
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №110041407650