немного о моих впечатлениях и ни слова о Нас
Я-чай из его кружки
Смотрит концерт ГО
Я же укрываюсь одеялом и напускным равнодушием
Он говорит-у меня проблемы с ценностями
Я говорю о фри-лаве и своей жизни
И ненавижу Донецк,
А для него Донецк-это цель
Я хочу любви
Он хочет понимания и меня
Свидетельство о публикации №110041407610
Таня Троцкая 25.10.2011 10:30 Заявить о нарушении