На - - юбилей

ЛИТЕРАТУРНОЙ   МАСТЕРСКОЙ 

Вам  только  - ДВА!
Не так уж много...

Хотя уже - осанка есть...
Хотя - прощупана дорога...
Хотя - Поэтов уж не счесть...

И все полны энтузиазма;
Кипит младая кровь в сердцах...
Литературного оргазма
Вкусили - мёд - и соль - и страх...

Ах, Юность! Как же ты чудесна!
(Хотя и чушь порой несёт...)
Но искренность -
             как свод небесный -
Тебя укроет и спасёт...

Придет, увы, науки скука...
Придёт уменье с места - вскок
Писать экспромты...
  В час по штуке...
И виршей сыпать - хоть мешок...

Но пусть не это Вас волнует:
Поэт живёт, когда творит!
И, если Боги Вас балУют,
Читатель 
Вас
боготворит!!!


Рецензии
Как легко и красиво
Нам поэт-соловей
Запевает на диво
Этот мёд-юбилей...
Мне понравилась искренность и ясность, изысканность и простота Ваших поздравлений. С уважением, Иван.

Иван Логвин   14.04.2010 21:09     Заявить о нарушении
Ну, ВАНЯ!!! Ты сам мёдом поливаешь!
Конечно , спасибо...

Станислав Стефанюк   14.04.2010 21:26   Заявить о нарушении