Зацелована, заласкана тобой...

Столько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает

Анна Ахматова


***

Зацелована, заласкана тобой,
Я совсем теряю чувство меры
И уже смотрю с прищуром стервы
На тебя, дарящего любовь.

Обессилев от твоих даров,
Принимаю словно наказанье,
Исполненье всех моих желаний,
И горячечную нежность слов.

После страстью дышащих ночей,
С ледяной улыбкой королевы,
Требую очередную жертву
Ненасытной гордости своей.

В месть тебе теряю телефон,
Или забываю его дома,
Заставляя словно на икону
На него молиться до истомы.

Сколько же ты вытерпишь меня,
Сколько даже словом не осудишь...
Тот короткий миг, пока ты любишь,
Пока девочкой меня зовешь своей...


Рецензии
Шикарно написано!
особенно понраввилось про телефон)
И все, что здесь написано так свойственно многим женщинам)

Киса Кэт   18.06.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.