***
Темно. Так темно, что в глубине этой ночи виден светящийся источник Мироздания.
Легко. Так легко, что тела перестали быть; теперь есть только две души, соединившиеся воедино, и стали легкой летящей вуалью, имя которой Млечный путь…
Свидетельство о публикации №110041407576