Школьным Друзьям
увидя взгляд любимых глаз.
Как цепенели и дрожали
поцеловавшись первый раз.
Пусть чувство сильное продлится,
воспоминанье не смутит.
А что любовь, вольна, как птица-
то прилетит, то улетит.
А на войне снаряды выли,
разрывы застилали высь.
И все равно сердца любили,
в любви нечаянной клялись.
И в мирной жизни все дороги
не раз переплетутся вновь,
но мы судить не будем строго
неразделенную любовь.
Пусть чувство сильное продлится,
воспоминанье не смутит.
А что любовь, вольна, как птица-
то прилетит, то улетит.
Свидетельство о публикации №110041400756