Памяти водоем

Самых теплых ладоней касаюсь,
И тени бегут по стене.
Я от нежности задыхаюсь -
Вспоминай иногда обо мне.
Ты дотронешься взглядом едва ли,
Вспыхнет тело мое огнем.
На синем ночном покрывале
Нашей памяти водоем…


Рецензии