Вечер

Вечер... Дома.Стол накрыт.
Жду тебя. Ты не идёшь.
Я звоню. Гудки.Гудки...
Дождь пошёл. Проклятый дождь.
Жду тебя. Как идиотка...
Верю что прийдёшь. Ненавижу
Эту осень. И дурацкий дождь.
Нет тебя.Да и не будет
Больше никогда.Смс пишу...
"Пошёл ты на хрен!"
Снова жду тебя.Телефон
Звонит.Отвечу.
"Вы его жена?"...
На пол трубка.Смерть.
И слёзы.Больше
Нет тебя...


Рецензии
Сильно. Мне понравилось стихотворение. Первые 7 строк лирика, остальные - жизнь.

С наилучшими пожеланиями

Олег Сикарев   15.04.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Демидова   15.04.2010 14:14   Заявить о нарушении