Дура

Ну и дура!
Девочка наивная!
Столько
лет прожить-
И нет мозгов!
Ты не нужна ему!
Забудь!
Забей уже!Родимая!
Не
нужна ему твоя любовь!
Без тебя
он отдыхает, милая!
И телом и
душой своей!
А с тобой - покоя он
не знает,сука ты!
Отвалила бы уж
поскорей!
Неужели ты сама не
видишь?
Ты не нужна!
Другая у него!
Отвали
сама! Будь умною.
Пацану и так
ведь тяжело!
Да! не может он
сказать,
Что задолбала ты.
Да! не хочет он обидеть вдруг тебя
Будь умнее,девочка наивная!
Отойди ты в сторону сама!


Рецензии
Какие мексиканские страсти!

Рудольф Абровский   14.04.2010 20:43     Заявить о нарушении