Вопрос
"Мама, а где мой папа?
Почему он ко мне не идёт?
Почему не читает мне сказку?
И с тобой и со мной не живёт?"
Что ответить?
Мама не знает...
А для правды дочурка мала.
Не поймёт она если узнает
То, что папе она не нужна.
Свидетельство о публикации №110041407521