***

Ч астицу мира воплощает
Е динственно в самом себе,
Л огично мыслит и мечтает
О бъятый чувствами. Судьбе
В сегда помощник он активный.
Е два постигнув тайны бытия,
К ончает маршем заунывным.
          Под этим
                подпишусь
                И Я.


Рецензии