про море

Волны берег страстно обнимают
замок на песке давно разрушен
где-то далеко огни мерцают
даже ветер нам с тобой послушен...

Мы вдвоем и звезды осторожны
дыханье губ в ночи дрожит
движения легки и невозможны
мы сами,а природа спит...

Легко касаюсь я рукой
твои замерзшие ладошки
любовь моя,не шевелись-постой
я буду тут нежнее кошки...


ты не вини себя ни в чём
я просто от любви устала
не думай много,мы вдвоём...
а это,мне поверь,не мало


Рецензии