Звездное небо

                Ирине Лябаевой

Нам звездное небо покажется тайной -
Его не дотронуться, как ни старайся!
А если бы смог дотянуться руками
Хотя бы один человек, была б радость?..
До звезд дотянуться, однако, так просто -
Лишь вытянуть руки к луне звездной ночью!
Покажется глупо? Все слишком серьезно!
Ответственно даже - скажу между прочим!
Коснуться звезды станет легче тогда лишь,
Когда ты всегда улыбаешься людям,
Не держишь обид и добра всем желаешь,
И просто всегда и во всем дружелюбен.
Ведь звездное небо не кажется тайной
Тем людям, кто с сердцем своим откровенен...
И звезды срываются вниз не случайно,
А только для тех, кто мечтам своим верен!


Рецензии
В поисках тайны, спускаются звёзды гостями. Глупые...тут же сгорают у ветра в руках...

Евгений Хоренко   03.05.2010 09:09     Заявить о нарушении