Мэр Одессы

Ну и прикольный ты мужик,
Ведь не посмотришь без улыбки.
Не парься Эдик,не тужи,
Твои простили мы ошибки.

Ведь украинцы не умеют,
Им не дано руководить.
Всегда Одесса при евреях,-
Жила,живет и будет жить!

Ведь это указанье сверху
В стране усе перемутить.
Толпу построить на поверку,
Кто покричит,тому платить.

Еврей умен и осторожен,
Мозги от сала не плывут.
Лишь вариант один возможен:
Кричать сказали-все орут!

Ты посмотри как вся Одесса
За эти годы изменилась.
Не баламутят пусть балбесы,
Концерт,-что власть переменилась!

     18.02.10.


Рецензии