Нет, я не скажу...

Нет, я не скажу, что гложет
Я не скажу о том, что так тревожит,
Я просто тихо сяду, помолчу
И вам я ни о чём не расскажу.
Не надо ничего не говорите,
Не разговаривать и отвечать не буду
Я постараюсь и сама забуду
О том, что так терзает мою душу.
Я в одиночестве тихонько посижу
Я всё сама переживу, перестрадаю
И всё сумею я, и всё стерплю
А дальше будет так, как я хочу
Я в это верю , и я это знаю


Рецензии