Давайте жить не по средствАм!

Тот, кто живет не по средствАм,
Тот поступает мудро!
Живи сейчас! Кто знает там -
Придет ли снова утро?..

Придет ли снова утро?!..

Когда живешь не по средствАм
Любая дверь открыта!
А что бы жить не по средствАм
Народ берет кредиты!..

Народ берет кредиты!..

Берешь, чтоб жить не по средствАм
Что надо и не надо.
Кричат хозяева "Ура!"
Они ужасно рады!

Они ужасно рады!

Когда живешь не по средствАм
Проходит время быстро!
И вот спешат к твоим дверям
Коллектор, с ним и пристав...

Коллектор, с ним и пристав...

Но все равно, скажу я вам
Приятно жить не по средствАм!
Шурум-бурум, парам-парам
Давайте жить не по средствАм!!!!


Рецензии