Помни обо мне всегда

Помни обо мне всегда.
Целуй меня с каждым рассветом.
В наших с тобой городах,
В разлуках, коротких ответах,
В объятиях, слезах, звонках -
В каждом прожИтом мгновенье
Я с тобой - в облаках
С другими летаю в забвенье.

Ты со мной. На века.
В каждом прошедшем мимо,
Во всех обнимавших руках,
В каждом, названном милым.

----------------------------

Даже при пробе пера
За прирученных мы в ответе.
На детской площадке вчера
Играли не наши дети.
Ты провожал не меня,
Я улыбалась другому.
Но никому не понять:
В каждом новом знакомом

Родные ищем черты
И, глаза закрывая,
С тихим шепотом: "Ты!..."
В едином порыве сливаясь,
Целуем друг друга вновь,
Кусаем любимые губы
И воздеваем бровь,
Глаза открывая. По кругу

Замкнутому идем:
Дороги, туннели, лестницы...
Мы, дорогой, не умрем,
Пока наконец не встретимся,
Чтобы вперед пойти.
Вместе за этим сиянием -
Нашей звездой пути,
Отданной за покаяние.

------------------------------

Перо уж имеет свой класс,
За прирученных мы ответили.
На детской площадке сейчас
Бегают...наши дети ли?


Рецензии