Зачем рождается человек??

Вопрос покажется один из легких.
Чтоб после себя оставить след.
Гвоздем на парте,в школе,первый.
Потом ещё в лесу под деревом,
на озере у воды,в поле,у дороги.
Напишет на скале с кем был он тут.

Если попадёт в круг избранных
Полетит и в космос, там тоже наследив.
Что за негатив! Давайте про Луну
поговорим или про Марс.
Почему людей  на Марс так тянет??
Там ведь ещё чисто ещё пока,но
как нибудь и там оставят след...

Бросает человек под ноги всё подряд
Бутылки, пластиковая посуда,целлофан
Там где прошел пикник,появилась свалка

Ведь не уроды вроде
Не гадте люди на природе
Приедут ведь ещё сюда
Другие люди, детвора
Побыть в тиши,от суеты,
в лесной глуши,а там уже
следы присутствия человека.

Следы,дороги и тропинки,
Пни,бывшие леса,могилки.
Зачем рождался?-наслаждался??
А в чём остался твой-то след??
Есть у кого ответ?-Ответа нет..

Есть!!Нашел я кажется ответ
Любовь спасительница планет
Будут неприменно перемены
Это отступление тёмных лет


Рецензии