Бессонница
Чтоб снов калейдоскоп беспечный
Мне дал от жизни отдохнуть
Её замедлив быстротечность...
Но сон нейдет. Ты вдалеке...
А как же хочется проснуться
Чтоб с нежностью к твоей щеке
Своей ладонью прикоснуться.
Свидетельство о публикации №110041400744