Пускай сбудется

Рвануть бы сейчас, куда рвутся
С таким безумным сознаньем,
Там все желания сбудутся,
И нет предела мечтаньям.

Свалить бы туда, куда валится,
Голова от усталости.
Пускай вам что-то не нравится,
Лекарства всё же не сладости.

Уйти бы, куда уходится,
И чтобы никто не держал.
В моем рассказе всё сходится:
Он ее к стенке прижал.

Задать бы всё то, что хочется,
У меня накопились вопросы.
Кто у двери там топчется?
И чьи эти светлые волосы?

Закончить бы всё, что кончится,
Без моего вмешательства,
Камень водою точится.
И в этом нет волшебства.

Смотреть туда, куда смотрится
В чистую вечную даль,
И любить только тех, кого любится
А всех остальных - не жаль.

Мне бы от солнца жмурится,
И кричать громче всех всегда.
И глядя в глаза твои хочется,
Чтобы губы сказали "Да".

Насовсем позабыть, что кажется
Важнее и может уплыть -
У нас всё слюбится, свяжется,
Иначе не может быть.

Пускай то самое сбудется,
Чтобы небо достать руками.
Что плохое - то позабудется,
Всё хорошее - навсегда с нами.

21 января, 2010 г.


Рецензии