Теорема Ферма

пЕТЛЯ ВО ВРЕМЕНИ, ПЕТля...
пОКА ЧТО ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛля,
пО НЕЙ БЕЖИМ НЕ СЛАВЫ Для,
сГОРАЯ ИСКОРКОЙ УГля
сРЕДИ ЛЮДСКОГО ПЕПЕЛИща.

пУСТЬ ОБОРОТОВ БУДЕТ ТЫща...
пОТОМКИ, ИСТИНУ СУля,
пРОЙДУТ ИСТОРИЮ С НУля,
сОБРАВ СИНХРО-ННЫЕ ПОля
сВЕРХСВЕТОВОГО КОРАБля.
        1996 Г.


Рецензии